Übergabe Erlös Waldweihnacht 2014

Bürgerstiftung spendet Erlös aus der Waldweihnacht

Eine Spende über 1.000 Euro übergaben Bernd Feldmeth und Hans-Dieter Kuch von der Bürgerstiftung Mutterstadt an Bürgermeister Hans-Dieter Schneider. Das Geld stammt aus dem Erlös der Waldweihnacht, welche die Bürgerstiftung seit einigen Jahren jeweils am 4. Advent an der Walderholung ausrichtet. „Die Waldweihnacht hat mittlerweile ihren festen Platz im Ortsgeschehen gefunden und fand diesmal erfreulich großen Zuspruch“, resümierten die beiden Stiftungssprecher. Mit Unterstützung zahlreicher freiwilliger Helfer bewirtete die Bürgerstiftung ihre Gäste mit Glühwein, Bratwurst sowie selbstgebackenen Waffeln und Kuchen. Vereine aus Mutterstadt und Umgebung sorgten für ein unterhaltsames Rahmenprogramm und die Gemeindebibliothek betreute die Kinder mit Bastelarbeiten.

Bürgermeister Hans-Dieter Schneider dankte der Bürgerstiftung und allen Beteiligten für ihr Engagement und für die großzügige Spende. In Absprache mit der Bürgerstiftung wird die Gemeinde das Geld für die Skateranlage beim Sportpark verwenden, die in Zusammenarbeit mit der Jugendvertretung saniert und ausgebaut werden soll.

(Amtsblatt vom 5. Februar 2015)

Text und Bild: Gemeinde Mutterstadt