Impressum / Rechtliches

Tel.  0651 94 94 0
Fax. 0651 94 94 170

Haftungsausschluss/Disclaimer

Alle Rechte vorbehalten. Die dargestellten Informationen sind Eigentum der Bürgerstiftung für Mutterstadt, 67112 Mutterstadt. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neuesten Informationen dar. Die Informationen auf der Webseite stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden.

Die Inhalte von buergerstiftung-mutterstadt.de sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Urhebers vervielfältigt und/oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.