Waldweihnacht 2013
Am 22.12.2013 veranstalteten wir für die Bürger von Mutterstadt und Umgebung die 5. Waldweihnacht in der Walderholung Mutterstadt.

Die Veranstaltung wurde gegen 11.00 Uhr durch das Blechbläserensemble der Blaskapelle Mutterstadt eröffnet.

Für musikalische Untermalung sorgte auch die Jugendgruppe des 1. HHC Mutterstadt.

Eine weitere Attraktion waren Flying Caterpillars des TuS 1920 Gronau.

Selbstverständlich besuchte uns auch der Nikolaus. Für die Kinder gab es neben Kinderpunsch auch Weihnachtsbasteleien.

Für Kinder boten wir zudem auch Lamaführungen an.

Zum Aufwärmen boten wir unseren Besuchern Glühwein und Bratwurst mit Brötchen.

Mit Kaffee, Kuchen und Waffeln verwöhnten wir unsere Gäste am Nachmittag.

Der Erlös der Veranstaltung fließt wie immer gemeinnützigen Zwecken in Mutterstadt zu. Diesmal war unser Spendenziel: "Unterstützung der Fördervereine der Mutterstadter Grundschulen"

v.l.n.r.: Hannelore Klamm, MdL; Bernd Feldmeth, Bürgerstiftung, Unser Nikolaus Heinz Itschert; Bgm. Hans-Dieter Schneider

Für die Großansicht einfach auf die Bilder klicken.