Waldweihnacht 2014
Waldweihnacht am 4. Advent

Am 21. Dezember 2014 veranstalteten wir nun bereits zum sechsten Mal die Waldweihnacht in der Walderholung.

Mit dem Beginn um 11:00 Uhr erwartete die Besucher ein abwechslungsreiches Programm. Nach der Eröffnung durch das Blechbläserensemble der Blaskapelle Mutterstadt erfreuten die Singschule Medardus, der Kinderchor der protestantischen Kirchengemeinde sowie die Schülergruppe des 1. Handharmonika-Club Mutterstadt das Publikum mit Gesangsbeiträgen. Die Flying Caterpillars des TuS Gronau und die Dany Dance HipHop Familiy aus Limburgerhof sorgen dann für Bewegung auf der Bühne.

Mit Glühwein, Bratwurst, Kaffee und Kuchen oder Waffeln konnte man etwas für das leibliche Wohl tun, während man die Vorführungen genießen konnte.

Kleine Gäste konnten sich beim Basteln mit den Mitarbeitern der Gemeindebücherei verweilen, sich tolle Masken schminken lassen oder mit Airbrush-Tattoos die Eltern erschrecken. Die Lamas freuten sich, wenn  Kinder oder Erwachsene sie durch den Mutterstadter Wald führten.

Über alles wachte der Nikolaus, der braven Kindern kleine Gaben zusteckte.

Wie jedes Jahr dient der Erlös der  Waldweihnacht einem guten Zweck. Diesmal möchten wir die Sportmöglichkeiten der Jugend fördern, insbesondere für Skater im Sportpark.

Die Waldweihnacht endete um 15:00 Uhr.

Wer die Bürgerstiftung Mutterstadt ehrenamtlich unterstützen möchte, wende sich bitte per Telefon unter 06234/2431 oder per E-Mail über info@buergerstiftung-mutterstadt.de an die Bürgerstiftung.

Bitte klicken Sie auf die Bilder für die Großansicht